Главный редактор

Певица REGINA рассказала о дебютном треке Picasso, как объединяет разные сферы работы и что планирует делать дальше
Украинская певица REGINA. Фото: пресс-служба артистки

«Когда все, что ты делаешь, идет по зову души, не нужно выбирать что-то одно» (с) 😌

Телеведущая и интервьюерка канала FASHION TV UA, REGINA представит свой дебютный сингл "Picasso". В новом амплуа певицы она своим энергичным и одновременно романтическим треком призывает слушателей вспомнить светлое чувство любви, которое придает покой и чувство гармонии.

Эксклюзивно для Hochu.ua REGINA рассказала о старте собственного музыкального проекта, бизнесе совсем в другой сфере и сочетании всех этих процессов. Все самое интересное – уже в нашем материале!

📍 Проект REGINA зародился из сингла "Picasso". Расскажите, почему решить запускать свой проект именно сейчас?

REGINA – украинская телеведущая, бизнесвумен и певица
Певица, телеведущая и бизнесвумэн REGINA. Фото: пресс-служба артистки

Именно сейчас людям нужен какой-то энергетический и эмоциональный толчок или атмосфера, которая позволит держать себя на плаву. Поэтому настал этот момент, когда я хочу прикоснуться к душе каждого человека и показать, что любить надо всегда, даже в такие тяжелые для страны времена. Моя песня - то, что я могу и хочу нести к каждому сердечку, путем музыки и собственного внутреннего света.

📍 Как создавался ваш дебютный трек Picasso? Планируется ли клип на дебютную песню?

Этот трек создавался с любовью и глубокой верой в людей. Эмоции, которые каждый сможет почувствовать на себе, пропустить через свой жизненный опыт. Прослушивая «Picasso», вы почувствуете мантру любви навсегда, именно это будет формировать у вас жажду жизни и саморазвития. Ведь именно вы художник своей жизни и только от вас зависит, как будет выглядеть ваша картина. Конечно, клип планируется и он всех точно очень удивит, такого еще никто не видел и не делал в нашем шоу бизнесе, но пока это тайна, все увидите позже!
- признается певица.

📍Вы - телеведущая. Не представал ли перед вами выбор: или музыка, или ТВ?

Украинская телеведущая и певица REGINA берет комментарий у Юрия Горбунова
REGINA – не только бизнесвумен и певица, но и телеведущая. Фото: пресс-служба артистки

Я не хочу выбирать из многих своих сфер, потому что только мое желание, силы и ресурсы дают всем этим занятиям мощный толчок. Когда все, что ты делаешь, идет по зову души, не нужно выбирать что-то одно, потому что тогда человек будет терять себя и прятать настоящие желания «на полочку». Я из тех людей, которые идут до конца и добиваются своего. Поэтому, работаю во всех желаемых направлениях с большим удовольствием и планирую делать все параллельно.

📍Интересный факт из вашей биографии: вы открыли студию английского языка. А не помешает ли бизнес карьере? Как вам удается совмещать такие разные сферы в своей жизни?

Вы знаете, это не скромно, но я считаю, что талантливый человек талантлив во всем. У меня есть силы все это совмещать. Но настоящий руководитель, который умеет грамотно и профессионально вести бизнес, способен делегировать некоторые пункты на команду. Что я и делаю. Я доверяю специалистам конкретные задачи, но при этом контролирую все эти процессы.

📍О чем проект REGINA: автобиографическое творчество или истории людей?

Я — человек, который всегда в гармонии с собой, поэтому могу сказать, что мой музыкальный проект – это 100% обо мне. Его нельзя назвать чем-то посторонним, это часть меня или даже сама я, решившая звучать музыкой.

📍Какие месседжи вы планируете поднимать в своем проекте: будете нести в общество любовь или будут и другие темы песен?

REGINA – певица, бизнесвумен и телеведущая
Украинская певица REGINA. Фото: пресс-служба

Сейчас в нашей стране достаточно непростые времена, поэтому я хочу нести сильную энергию для преодоления негатива. Чтобы при включении REGINA, вы могли немного абстрагироваться и настроиться на работу, свидание или просто на хорошее настроение. Я хочу нести мощное чувство человечества - любовь, через призму своей музыки, но планирую развивать и другие темы, которые будут актуальными для общества.

📍Вы долго занимались разными духовными практиками. Расскажите немного об этом опыте: что привело вас на этот путь?

Этот путь начался уже очень давно. Это неотъемлемая часть моей жизни и перманентный процесс, который я прохожу каждый день. К духовным практикам меня привел внутренний интерес к своей природе женщины, впоследствии начала заниматься духовными практиками, а затем стала экспертом в этом направлении. Теперь я развиваю это не только в себе, но и стала коучем для других людей,

– делится REGINA.

📍Музыкальная карьера артиста на сегодня нуждается в ежедневной работе. Ваш проект REGINA — это больше хобби, или вы планируете активно развивать свою карьеру?

Украинская певица REGINA поделилась планами на будущее по музыке
REGINA. Фото: пресс-служба

Еще с детства имею внутренний стержень, поэтому все, за что берусь, стараюсь выполнить качественно и с фидбеком от людей. Каждую такую сферу развиваю и буквально заставляю работать, как часы, четко! Поэтому планирую активно развиваться как певица и готовлю себя к активной работе в шоубизнесе.

📍Кого слушаете из украинских исполнителей? Может, кто-то особенно вас вдохновляет?

Сейчас слушаю Dorofeeva, Влада Дарвина и других артистов. Это те, кто вдохновляет меня и импонирует не только как певцы, но и как люди, личности. Именно наша украинская сцена вдохновила меня на собственный музыкальный проект. Вдохновляюсь нашими артистами и буду счастлива стать частью этого комьюнити.

Кого слушает певица REGINA – исполнительница назвала любимых украинских артистов
REGINA в новом амплуа. Фото: пресс-служба

Ранее нам также удалось пообщаться с украинским экспертом по карме денег и духовности — Юлией Беляевой. Она поделилась некоторыми своими секретами финансового состояния и рассказала, что большинство людей делает неправильно, и почему некоторые люди сами себя "программируют" на бедность на протяжении всей своей жизни.