После развода с Анной Тринчер, Александр Волошин неожиданно спел об отношениях со стриптизершей (ВИДЕО)

Музыка
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Александр Волошин
Фото: instagram.com/voloshyn_xx

Спокойно, блоггер заверил, что песня не является автобиографической

Похоже, Александр Волошин, публично оскорбительно высказался в сторону бывшей жены, решил реализоваться не только как блоггер. Ведь инфлюэнсер представил уже вторую собственную песню. На удивление, на этот раз Волошин спел об отношениях со стриптизершей.

По сюжету видео на трек "Пазлы", девушка в откровенных нарядах и на высоком каблуке танцует на сцене для единственного зрителя в зале, с грустью наблюдающего за частным шоу. Поклонники Александра Волошина в Instagram уже успели предположить, что трек о несчастной любви посвящен певице Анне Тринчер, с которой бизнесмен и блогер расстался совсем недавно .

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Но певец успел возразить этим ложным догадкам даже экс-жене, которая случайно присоединилась к его прямому эфиру с поклонниками. Оказывается, история не автобиографическая, как рассказывает сам исполнитель. Что касается личной жизни новоиспеченного холостяка, готов ли он к новым отношениям и как он переживает развод, Александр не комментирует.

Это история моего знакомого, который был в отношениях с девушкой, которую невероятно любил, но узнал, что она работает стриптизершей. Он долго колебался, стоит ли продолжать эти отношения, но через некоторое время наконец-то понял, что не может быть с девушкой, которая его обманывала и решил поставить точку в отношениях, хотя продолжал любить ее. Я вдохновился этой историей и вместе с авторами создал трек и клип,

- поделился Волошин.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно Александр Волошин неожиданно заявил о чувствах к Анне Тринчер. Оказывается, блоггер не исключает факта, что в будущем они снова могут быть вместе.