Также в пролете: Джамала сообщила, что подавала заявку на Грэмми, но пройти дальше ей не удалось

Новости шоу-бизнеса
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Популярная исполнительница Джамала, после того как стало известно о фиаско Тины Кароль на престижной музыкальной премии Грэмми, призналась, что она также имела амбиции побороться за заветную статуэтку и тоже подавала заявку. Подробности – в нашем материале.

Как оказалось, не только Тина Кароль среди украинских звезд питала надежды в этом году получить мировое признание. Триумфаторка Евровидения 2016 тоже поставила своей целью покорить новую вершину. О том, какие именно композиции Джамала отправила на рассмотрение Грэмми, она написала в своем Facebook .

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

В частности, в посту звезда сообщила, что раньше не могла и мечтать о том, что попадет в лонг-лист. Певица вспомнила, какой сложной была ее жизнь, и что мечту ничто не остановит. Кстати, 40-летняя артистка планировала попасть в номинацию "Лучший международный музыкальный альбом". Она подала нашумевшую работу с крымскотатарскими песнями "QIRIM".

Хоть я и плачу сегодня, но быть в одной категории в лонг-листе Грэмми Best Global Music Album вместе с Shakti – это для меня равноценно потому, что быть в одной категории из Бейонсе. Мечтаю ничто не остановит. Продолжение следует.

– написала Джамала.

Также в пролете: Джамала сообщила, что подавала заявку на Грэмми, но пройти дальше ей не удалось - фото №1
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Арнольд Шварценеггер оценил альбом Джамалы со старинными крымскотатарскими песнями. Терминатор порекомендовал послушать композиции украинской артистки.