"Засранец мирового класса": сын Брэда Питта заявил, что он превратил их жизнь в постоянный ад

Новости шоу-бизнеса
Хицкая Наталья

Хицкая Наталья

Редактор ленты новостей

Сначала приемная дочь Брэда Питта публично отказалась от его фамилии , а теперь "всплыл" и пост его приемного сына. В нем парень жестко "проехался" по звездному отцу. Больше об этом - читайте в нашем материале на HOCHU.ua.

19-летний сын Анджелины Джоли и Брэда Питта назвал своего отца "засранцем мирового класса" и заявил, что тот заставляет свою семью "дрожать от страха". Соответствующее сообщение появилось в частном аккаунте Пакса, которым он пользуется для друзей. Об этом пишет Daily Mail.

Так, в День отца 2020 года Пакс опубликовал сообщение с критикой отца. Он сопроводил его фотографией актера, который получает "Оскар" за лучшую мужскую роль второго плана за фильм "Однажды в... Голливуде".

Related video
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

С Днем отца, ты, засранец мирового класса. Ты снова и снова доказываешь, что ты ужасный и презираемый человек. Ты не проявляешь ни внимания, ни сострадания к своим 4 самым младшим детям, которые дрожат от страха в твоем присутствии. Ты никогда не поймешь, какой вред ты нанес моей семье, потому что ты не способен сделать это. Ты превратил жизнь самых близких мне людей в постоянный ад. Ты можешь говорить себе и миру все, что хочешь, но когда-то правда выйдет наружу.

- говорится в публикации.

Фото: Daily Mail
Фото: Daily Mail

Отметим, что Пакс стал третьим усыновленным ребенком звездных супругов. Они взяли его в 3-летнем возрасте из детского дома в городе Хошимин во Вьетнаме в 2007 году. Биологическая мать парня, которая имеет зависимость от наркотиков, бросила его в детстве.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Также ранее мы писали, что Брэд Питт официально подтвердил роман с 30-летней красавицей. Что о ней известно - узнавайте в этом материале .

Фото: @paxalbum