В Сеть слили фото больного Олега Винника, пока он тщательно скрывается от публики

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Практически два года назад Олег Винник затаил молчание, а за все это время решился лишь на одно интервью, в котором признался, что живет в Берлине. И пока его "волчицы" ждут возвращение артиста на сцену, сам он появляться в публичном пространстве не спешит. Но, на радость всем фанаткам его представительница показала, как сейчас выглядит Олег Винник.

Валерия Барон — глава фан-клуба и представительница артиста, поэтому обо всех новостях она узнает одна из первых. Так, на личной странице в Instagram женщина поделилась новым снимком, на котором засветился Олег Винник.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

На фото певец позирует с волонтерами, которым он помог с поиском необходимого в Германии. По словам Валерии, Винник обеспечил их кроватями, матрасами, а также одеждой и обувью для защитников на передовой.

Олега Винника посетили волонтеры из Благотворительного Фонда "Буцькі Ангели". Он помог им в поиске и подготовке автомобиля для бойца на передовую. А также передал благотворительную помощь (кровати, матрасы, одежду и обувь), которые собрали в Германии вместе с Anja Rätzke и Thomas Uhlig. Низкий поклон и благодарность каждому! Приближаем Победу вместе!

— написала Валерия Барон.

В Сеть слили фото больного Олега Винника, пока он тщательно скрывается от публики - фото №1
Фото: instagram.com/valery_baron
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно стало известно, что Олег Винник собирается вернуться на сцену . Блогер Богдан Беспалов рассекретил истинные мотивы артиста возобновить концертную деятельность.