Накануне 60-летия Николас Кейдж заговорил об уходе из киноиндустрии

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Голливудский актер Николас Кейдж в скором времени планирует распрощаться со своей успешной карьерой. Накануне 60-летия лауреат премий "Оскар" и "Золотой Глобус" поделился планами на ближайшее будущее. Чем он планирует заниматься — подробности узнавайте на HOCHU.ua.

Уже в январе Николасу Кейджу исполнится 60 лет, а в связи с этим он запланировал больше отдыхать. Об этом он рассказал в интервью  Entertainment Tonight .

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Николас Кейдж отметил, что полностью уходить из сферы кино он пока не намерен, однако со следующего года планирует сильно сократить список своих проектов. Вместо этого он хочет углубиться в изучение литературы и уделить как можно больше внимания своей годовалой дочери от пятой жены, японки Рико Шибата.

Я хотел бы читать одну книгу в неделю, я хочу проводить больше времени со своей дочерью. Это для меня на первом месте. Это совершенно новый опыт для меня, и я наслаждаюсь каждой минутой. Сейчас я стал лучше понимать, что действительно важно. Возможно, мне не стоит снимать так много фильмов,

— поделился планами актер.

Накануне 60-летия Николас Кейдж заговорил об уходе из киноиндустрии - фото №1
Фото: Getty Images
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее певица Lama призналась, почему завершила карьеру на пике популярности. К слову, спустя 10 лет после этого она вернулась на сцену, чтобы собирать деньги на нужды ВСУ.

Фото: Getty Images