На фоне развода Анны Тринчер, Оля Цибульская заговорила о личной драме

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Украинская певица Оля Цибульская эмоционально отреагировала на новость о разводе Анны Тринчер и Александра Волошина. Знаменитость призналась, что сильно расплакалась, когда увидела, в каком эмоциональном состоянии находится ее младшая коллега после расставания с любимым. Подробности узнавайте на HOCHU.ua!

На своей странице в Instgaram Оля Цибульская рассказала, что посмотрела видео, в котором Анна Тринчер и Александр Волошин откровенно обсудили, почему решили развестись. На фоне этого певица не сдержала слез, ведь вспомнила, что подобный опыт однажды пережила и сама.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Вдаваться в детали артистка не стала, однако подчеркнула, что в Ане она узнала саму себя, 10 лет назад. Вероятно, тогда Оля Цибульская тоже переживала кризис в отношениях и была сильно подавлена.

Я хотела написать кучу советов и в личные сообщения, и в сториз, однако не имею на это человеческого права. Единственное, что хочу сказать, я обнимаю тебя. В тебе сегодняшний я вижу себя 10 лет назад. У тебя действительно есть ты, что бы не происходило вокруг. И любовь это всегда, прежде всего, о решении быть вместе. Да, малышка, мы в дерьме по уши, но мы отсюда выберемся. И я с тобой. Верю, что ты встретишь своего человека обязательно. Цемаю тебя,

— сказала Оля Цибульская.

На фоне развода Анны Тринчер, Оля Цибульская заговорила о личной драме - фото №1
Фото: instagram.com/cybulskaya/
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Оля Цибульская написала книгу и записала саундтрек к ней . Оказалось, что новую работу артистка создавала в процессе борьбы с сильной депрессией.