На зло путинистам звезда российской сцены Наргиз набьет тату с Бандерой

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Российская и узбекская рок-певица Наргиз в который раз пошла против пропагандистов. В отличие от путинистов, поддерживающих агрессию армии рф, артистка осуждает действия кремля, направленные против украинского народа. А недавно она и вовсе призналась, что спонсирует ВСУ и хочет татуировку с Бандерой. Подробности узнавайте на HOCHU.ua!

Так, российские пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) опубликовали разговор с Наргиз, позвонив ей от имени бывшего министра культуры Украины Александра Ткаченко. В телефонном разговоре артистка подчеркнула, что война в Украине — ее личная боль, которую она даже испытывает на физическом уровне. Певица заявила, что осуждает агрессию рф, призналась, что донатит на ВСУ, и даже продемонстрировала тату на руке в виде трезуба.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Неизвестно, поняла ли певица, что общалась с пранкерами, или нет. Однако в завершение разговора Наргиз подчеркнула, что "хороший русский — мер*вый русский", после чего попросила написать ее имя на украинских ракетах, которые ВСУ будут выпускать против оккупантов. А сама она в скором времени планирует набить еще одно тату в поддержку Украине, увековечив на своем теле портрет лидера ОУН Степана Бандеры.

Я приехала из США, являюсь большой патриоткой этой страны. От меня, если можно, передайте Зеленскому мою большую любовь. Я восхищена этим человеком, я смотрю каждое его выступление.
Я помогаю ВСУ, на восстановление отправляю, беженцам, это имеет место быть,

— рассказала Наргиз.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Оля Полякова призналась, что подралась с российским оператором . Певица вспомнила, что не смогла сдержать эмоций, когда мужчина начал говорить кремлевскими нарративами.