Тоня Матвиенко впервые посетила Дубай: вот ради чего певица полетела в ОАЭ (ФОТО)

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Популярная украинская певица Тоня Матвиенко, которая больше не хочет иметь детей , впервые в жизни отправилась в Дубай. Однако полететь в ОАЭ артистке пришлось не ради отдыха! Что звезда делала на побережье Персидского залива — рассказываем на HOCHU.ua!

На днях на своей странице в Instgaram Тоня Матвиенко поделилась фотографиями из солнечных Объединенных Арабских Эмиратов. Туда дочь покойной Нины Митрофановны пригласили выступить в известном ресторане, основанном украинцами. Судя по всему, мероприятие было благотворительным, а его ведущей стала Василиса Фролова.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

В сторис артистка показала, что исполнила на сцене ряд песен, среди которых были и те, что когда-то пела ее звездная мама. В частности это была и композиция "Ой, летіли дикі гуси". По словам певицы, ее было трудно выполнять на публику, ведь это напоминало Тоне о смерти мамы. Также вживую гости могли услышать композицию-посвящение Нине Митрофановне "Сік землі".

Тепло на душе, когда приглашают, чтобы вдохновить украинцев за рубежом. Благодарна посольству Украины в ОАЭ за поддержку! Спасибо за гостеприимство,

– прокомментировала певица свою поездку.

Тоня Матвиенко впервые посетила Дубай: вот ради чего певица полетела в ОАЭ (ФОТО) - фото №1
Фото: instagram.com/tonya_matvienko/
Тоня Матвиенко впервые посетила Дубай: вот ради чего певица полетела в ОАЭ (ФОТО) - фото №2
Фото: instagram.com/tonya_matvienko/
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы рассказывали, что дочь Нины Матвиенко  получила отказ от известного исполнителя . Популярный рэпер не захотел петь вместе с Тоней Матвиенко.