Звезда "Женского доктора" во второй раз стал отцом и очаровал фотографию с новорожденным малышом

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Украинский актер Алексей Нагрудный поделился с поклонниками радостной новостью - на днях он во второй раз стал папой. Кто родился у звезды сериала "Женский доктор. Новая жизнь" и какие первые фотографии уже попали в Сеть - рассказываем на ХОЧУ.ua!

Еще в ноябре прошлого года Алексей Нагрудный публично заявил, что они со Светланой Горошковой ждут рождения сына . А совсем недавно в интервью для рубрики "ЖВЛ представляет", как сообщает ТСН, жена актера поделилась радостной вестью о том, что их семья увеличилась.

Светлана призналась, что рожала в одном из киевских родильных центров, а все это время рядом с ней находился любимый. По словам женщины Нагрудного, роды прошли спокойно, а помогало ей непосредственно то, что муж всегда поддерживал ее.

Звезда "Женского доктора" во второй раз стал отцом и очаровал фотографию с новорожденным малышом - фото №1
Фото: ТСН

Напомним, в сериале "Женский доктор. Новая жизнь" Алексей Нагрудный сыграл роль врача-акушера Юрия Сердюка. Частично его персонаж является отрицательным, однако на протяжении всего сериала действия персонажа постепенно меняются, как и отношение зрителей к нему.

Звезда "Женского доктора" во второй раз стал отцом и очаровал фотографию с новорожденным малышом - фото №2
Фото: ТСН

К слову, недавно в Сети взорвалась информация о том, что Надя Дорофеева стала мамой ! Новостью, которую долгое время скрывали от публики, поделился ее кум.