Экс-"Холостяк" Макс Михайлюк "пустил корни" за границей: воспользовавшись войной пилот решил не возвращаться в Украину

Новости шоу-бизнеса
544
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Жена главного героя 10-го сезона шоу "Холостяк" Макса Михайлюка, который недавно  во второй раз стал папой , призналась, планируют ли они возвращаться в Украину. Что на этот счет думает звездная пара, которая уже длительное время находится за границей - узнавайте на ХОЧУ.ua!

Первое время после начала полномасштабной войны Макс Михайлюк находился в Украине и даже делился кадрами в военной форме, намекая, что он стал на защиту родной страны. Однако впоследствии оказалось, что поскольку экс-"Холостяк"  не смог стать пилотом истребителя , свою жизнь он решил продолжить за рубежом.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Как именно Михайлюку удалось пересечь границу в условиях войны - неизвестно до сих пор. Однако известно, что вместе с женой и двумя детьми он находится в Канаде. И если первое время пара планировала свое возвращение в Украину, то сейчас, похоже, они уже передумали. По крайней мере об этом Дарья Хлыстун лично рассказала, отвечая на вопросы подписчиков в Instagram.

Я была очень долго в состоянии: "Вот-вот мы вернемся домой". Я не могла планировать жизнь где-то за границей, потому что очень хотела в Украину и ждала, когда будет безопасно вернуться туда с ребенком. Сейчас я даже не думаю о возвращении. Думаю, что к тому времени мы уже очень сильно "пустим корни" в другой стране,

- высказалась Дарья Хлыстун.

Экс-"Холостяк" Макс Михайлюк "пустил корни" за границей: воспользовавшись войной пилот решил не возвращаться в Украину - фото №1
Фото: instagram.com/dasha_khlystun
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно возлюбленная Макса Михайлюка  рассекретила имя , которое они выбрали для новорожденного сына. Девушка поделилась милым кадром с малышом.