Победители "Евровидения-2006" помогают спасать животных, пострадавших из-за войны в Украине (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
933
Хицкая Наталья

Хицкая Наталья

Редактор ленты новостей

Группа "Lordi"
Фото: instagram.com/lordiofficial

Группа “Lordi” поддержала инициативу UAnimals

Группа “Lordi”, победившая на “Евровидении” в 2006 году, присоединилась к инициативе украинской зоозащитной организации. Так, музыканты помогут со спасением животных, пострадавших из-за полномасштабного вторжения РФ в Украину.

Финны "Lordi" запомнились зрителям "Евровидения-2006" своим "адским" выступлением. Тогда они одержали первую победу для своей страны на этом международном песенном конкурсе, набрав 292 балла.

Впрочем, у этих коренастых и брутальных мужчин оказалось чуткое сердце. Подтверждением тому служит их участие в спасении четырехлапых, пострадавших от действий российских оккупантов в Украине.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

На YouTube-канале зоозащитной организации UAnimals появилось видеообращение лидера группы Томи Путаансуу. Он призвал присоединиться к сбору UAnimals на строительство приюта "Пегас" на Днепропетровщине.

Украина сейчас борется за свою свободу, и мы поддерживаем эту прекрасную страну! Люди - не единственные, кто испытывает страдания. Страдают также и невинные животные. Наши друзья из UAnimals делают чрезвычайно важные дела, помогая животным и спасая их во время войны,

– сказал Путаансуу.

Так, в “Пегасе” хотят построить стационар для лечения лошадей, пострадавших в результате российской агрессии. Это позволит лечить животных непосредственно в приюте.

Организация предлагает оплатить символический квадратный метр будущего стационара или же задонатить на один символический кирпич. На последнем обещают виртуально запечатлеть имя благотворителя.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Также ранее мы писали, что уже известен рейтинг ТОП-5 композиций на “Евровидение-2024” среди зрителей. Ознакомиться с ним можно в этой статье .