Премьер-министр Италии Джорджа Мэлони оказалась пылкой фанаткой группы "Антитела", поэтому отдала им особое отличие

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Группа Антитела
Фото: instagram.com/antytila_official

Джорджа Мэлони спела припев "Фортеці Бахмут" и обменялась подарками с фронтменом Тарасом Тополеем

Украинская группа "Антитела", недавно попавшая в скандал с военным , смогла не только покорить украинских слушателей и записать чувственную коллаборацию с Эдом Шираном, но и поразить главу Италии. Как оказалось, Джорджа Мэлони является фанаткой группы и наизусть знает хит “Фортеця Бахмут”. Больше деталей узнайте на ХОЧУ.ua!

В годовщину с начала полномасштабного российского вторжения, в Украину приехало немало высокопоставленных должностных лиц. Среди них оказалась и премьер-министр Италии Джорджа Мелони, которая в рамках своего визита в том числе встретилась с участниками украинской группы "Антитела".

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Еще полгода назад Мелони признавалась, что треки украинских музыкантов и стали одними из ее любимых, поэтому на этот раз она приехала в Киев не с пустыми руками. Заблаговременно Джорджа подготовила для участников группы особый подарок - отличие с гербом Украины и надписью "Daremo anima e corpo per nostra liberty" (в переводе - "Душа и тело мы положим за нашу свободу").

В свою очередь и участники группы "Антитела" подготовили особый подарок для премьер-министра Италии. Так, во время личной встречи Тарас Тополя подарил Джорджи Мэлони проигрыватель с пластинкой, на которой в том числе записана и композиция "Фортеця Бахмут".

Во время визита президента Украины в Италию пол года назад премьер-министр Италии Джорджа Мелони призналась, что начинает свое утро с новостей об Украине, а также спела припев песни "Фортеця Бахмут", которую полюбила еще на фестивале в Сан-Ремо и стала искренним поклонником музыки группы "Антитела". Пользуясь случаем, "Антитела" также решили сделать подарок великому другу Украины. Виниловый проигрыватель итальянского производства с украинской душой – пластинкой MLNL, содержащей запись песни "Фортеця Бахмут". Ведь итальянское железо + украинская храбрость = непобедимое сочетание,

- говорят участники группы.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее "Антитела" назвали причину, почему Украине следует отказаться от участия в "Евровидении" в следующем году. Артисты считают, что жители Европы могут не понять, откуда у Украины есть деньги на участие в международном конкурсе.