Жена Евгения Кота рассекретила, где планирует рожать, и будет ли на родах ее муж

Новости шоу-бизнеса
965
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Евгений Кот и Наталья Татаринцева
Фото: INSIDER.UA

Наталья Татаринцева рассказала, какими представляет свои роды и планирует ли ради них выезжать за границу

Несмотря на все сложности и страшный диагноз бесплодия , Евгений Кот и Наталья Татаринцева не оставили мечту стать родителями. И, к счастью, недавно они наконец-то поделились со сторонниками радостной новостью, что в ближайшем будущем их семья станет больше.

Беременность Натальи была очень ожидаемой, поэтому супруги очень детально планируют все. В том числе влюбленные решили, что роды будут партнерскими. По словам жены Евгения, она надеется, что все пройдет легко, а во время схваток она будет двигаться, танцевать и петь вместе с мужем.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

В интервью изданию Insider Наталья Татаринцева рассекретила, где планирует рожать. По словам жены Евгения Кота, она четко решила оставаться в Украине, ведь хочет, чтобы их первенец родился дома, в окружении родных и близких.

С роддомом мы еще не определились, но точно подберем для себя самый лучший и комфортный вариант. Сто процентов – это будет в Украине, нам неинтересно рожать где-нибудь за границей, хотим, чтобы это было дома, на родной земле. У нас отличные врачи, у нас много возможностей сделать это безопасно. И всегда есть, в случае чего, родные люди рядом,

– рассказала Наталья Татаринцева.

Евгений Кот и Наталья Татаринцева
Фото: INSIDER.UA
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно Евгений Кот откровенно рассказал, действительно ли имел роман с Ксенией Мишиной. Хореограф честно признался, что их совмещало.