Представительница Беларуси на "Мисс Европа" попыталась "замять" скандал из-за унижения украинки

Новости шоу-бизнеса
1 979
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Ирина Максимович на "Мисс Европа" Белоруссии на "Мисс Европа"
Фото: instagram.com/irina.ray2744

Свое позорное поведение она комментировать не стала, как и поддержку российской агрессии, поэтому в чем была суть ее публикации — вопрос открыт

По традиции конкурсы красоты почти всегда сопровождаются скандалами. Однако более гадкую и позорную ситуацию, чем нынешняя "Мисс Европа" вспомнить, пожалуй, невозможно. Ведь кроме того, что организаторы раздавали победные места за немалые взятки, так и сами участницы оказались большими скандалистками.

Так, в Сети активно начали распространять видео, на котором представительница Беларуси на "Мисс Европа" агрессивно вела себя, негативно высказывалась в сторону украинки и открыто терпела российское вторжение. В то же время Ирина Максимович заявила, будто представительница Украины на "Мисс Европа" не приехала на конкурс, чтобы в широкую общественность в очередной раз привлечь внимание мира к проблемам, связанным с широкомасштабной войной, а просто приехала "сиськами трусишь на конкурсе красоты".

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Представительница Беларуси на "Мисс Европа"
Фото: instagram.com/irina.ray2744

На фоне публичного осуждения Максимович решила прокомментировать разгоревшийся вокруг ее имя скандал. Однако извиняться за свое позорное поведение и жестокие слова в сторону Украины, оно не стало. В то же время Ирина обвинила во всем украинку, в то же время поддержала соперницу из россии, которая, к слову, заняла первое место на конкурсе, заплатив 20 тысяч евро за корону.

Давайте так: мы сохраняем тишину. Вот там, где они раздувают, пусть они пишут, тратят свою энергию, время. Мне некогда этим заниматься. Я надеюсь, что вы поддержите меня в этом направлении. Я ничего не буду комментировать. Никого обижать не буду, потому что я взрослый человек,

– сказала Максимович.

Представительница Беларуси на "Мисс Европа"
Фото: instagram.com/irina.ray2744
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, из-за скандального и недопустимого поведения участниц из Белоруссии и России в отношении украинки на конкурсе "Мисс Европа 2024", организационный комитет конкурсов красоты решил больше не допускать представительниц России к участию в международных конкурсах красоты.