Бывшая жена Владимира Остапчука высмеяла его третий брак с молодой блоггершей (ФОТО)

Новости шоу-бизнеса
24 377
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Кристина Горняк и Владимир Остапчук
Фото: instagram.com/kristygor/

Кристина Горняк иронически отреагировала на новость о третьей свадьбе шоумена

Пока шоумен Владимир Остапчук пытается уже в третий раз построить крепкие родственные отношения, его бывшая жена не стала молчать. Как Кристина Горняк отреагировала на официальное подтверждение брака телеведущего с молодой блоггершей – все детали узнавайте на Хочу!

На днях 23-летняя Екатерина Полтавская подтвердила слухи о том, стала ли она официально женой Владимира Остапчука. Все подробности девушка раскрывать не стала, однако засветила кольца и призналась, что их свадьба была тайной.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Интересно, что в стороне от таких новостей не осталась и бывшая жена Остапчука. Кристина Горняк иронически снова вспомнила об экслюбовном и напомнила, что их вопрос с распределением общего дома еще не решен. Так, на своей странице в Instagram она опубликовала мем, где вместо слов о любви женщина хочет получить от мужчины собственное жилье.

Кристина Горняк
Фото: instagram.com/kristygor/
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Отметим, что после развода Владимир Остапчук и Кристина Горняк до сих пор не завершили раздел имущества . Еще во время бракосочетания пара начала строить собственный дом в селе Вишенки под Киевом, однако продолжать ремонт шоумен уже начал с новой женой. Сама же Кристина пока не спешит судиться с бывшим, однако часто поднимает вопрос раздела имущества на обсуждение, ведь утверждает, что имеет такие же права на дом после развода.