Известный певец, родители которого были в российской оккупации, откровенно признался, готов ли уйти на фронт

Новости шоу-бизнеса
3 274
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Андрей Кравченко
Фото: instagram.com/andrii_kravch

Андрей Кравченко, которого часто сравнивают с Олегом Винником, действительно изучал военную психологию, поэтому может быть полезным в рядах ВСУ

Певец Андрей Кравченко, которого называют "клоном" Олега Винника, откровенно рассказал о начале своей творческой карьеры. Оказалось, что мужчина решил начать петь на широкую аудиторию, когда сам вместе с семьей был вынужден переживать сверхсложные времена. О чем идет речь — все детали узнавайте на Хочу!

В интервью Саломеи Витвицкой Андрей Кравченко рассказал, что в начале широкомасштабной войны его родители были в оккупации. Семья артиста живет в Черниговской области, где были российские военные. И когда за область шли уличные бои, сам Андрей не мог доехать до родителей, чтобы чем-то им помочь.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

По словам певца, этот период был особенно тяжелым в его жизни, но в то же время именно он и стал большим толчком к тому, чтобы он начал активно заниматься своей творческой карьерой. Оказалось, что на первую песню Андрея вдохновила мама, которая на тот момент жила в оккупации.

Это меня вдохновило написать песню. Больше, наверное, помогла мать. Потому что она позвонила по телефону и говорит: "Андрей, записывай быстренько слова песни, потому что связь исчезает". И она мне надиктовала первые строки, адресованные ее внукам. Я сразу подхватил эту песню, потому что подумал, может, уже и не услышу никого, надо писать,

– вспомнил Андрей Кравченко.

К слову, сам артист является не только бизнесменом, но и психологом. В свое время он получил специальность военного психолога, но уже долгое время не имел никакой практики, поэтому несколько растерял свои навыки. И все же мужчина уверяет, что в случае необходимости он готов отправиться на фронт.

Я военный психолог. Я уже забыл, что это такое, но морально обеспечиваю сейчас и военных, и гражданских, и больше делаю, чем я сделал бы в армии. Но если мне придется, то я готов на все 100%,

– подчеркивает Андрей.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно дочь Оли Поляковой неожиданно заявила, что думала над тем, чтобы присоединиться к рядам ВСУ. Однако кое-что помешало, чтобы 19-летняя Маша действительно отправилась на фронт.