Соня Морозюк рассказала о своих предпочтениях в постели и призналась, что пока не находится в отношениях (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
27 497
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Художница Соня Морозюк
Фото: instagram.com/sonya.moroziuk

Художница не стесняется говорить об откровенных вещах

Известная украинская художница Соня Морозюк, признавшаяся, что закрутила отношения со скандальным Романом Гринкевичем , будучи замужем, поделилась своими предпочтениями в интимной жизни. Подробности – в нашем материале.

Итак, художница Морозюк дала развернутое интервью Дмитрию Гордону, в котором рассказала о своей связи со скандальной семьей Гринкевичей, обвиняемых в хищении средств, которые должны были использоваться на нужды ВСУ. Однако, кроме разговоров об отношениях Сони и Романа – сына главного фигуранта дела Гринкевичей Игоря, журналист спрашивал Соню и о личных вещах.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

В конце концов, во время беседы они пришли к довольно пикантному вопросу. В частности, Дмитрий Ильич вспомнил Соне ее древние слова о том, что она очень любит сквирт ( процесс выделения определенного количества прозрачной или слегка окрашенной жидкости из женской уретры, происходящего во время секса – прим.ред ). Гордон вспомнил, как одна из комментаторок писала Соне, будто она получила многочисленные подарки от Гринкевича из-за того, что ему очень нравился ее сквирт. Соня решила сначала объяснить зрителям, что такое сквирт и заметила, что для нее нет табуированных тем.

Сквирт - это не до конца изученное медиками и учеными явление, когда девушка во время полового акта фонтанирует какой-то жидкостью. Что касается обсуждения этого эпизода моего YouTube канала. У меня есть только один вопрос. А что этот канал никто не смотрел, когда я его делала. Это просветительский канал! Я сижу и рассказываю там не только о сексе. Там очень много всего и одна из тем выпуска была о сексе.

– отметила Морозюк.

Смотреть с 1:27:23

Кроме того, художница сообщила, что в настоящее время в ее жизни нет ни мужчины, ни бойфренда. Соня заявила, что хотя в ее жизни нет сквирта, зато она сейчас "наполняет резервуары".

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Соня Морозюк ответила, придет ли на суд поддержать Романа Гринкевича. Кроме того, художница прокомментировала упреки в сходстве с Оксаной Марченко.