Сожгла все мосты: уроженка России и украинская певица Юля Юрина подожгла российский паспорт в своем новом клипе (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
7 682
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Певица Юлия Юрина
Фото: rus.radio/news

Артистка уже долгое время пытается избавиться от российского гражданства

Бывшая фронтвумен украинской группы YUKO, исполнительница Юлия Юрина, публично отказывающаяся от российского гражданства, презентовала невероятно эмоциональный клип, в котором сожгла российский паспорт. Подробности – в нашем материале.

В новой видеоработе на композицию "Чорна хмара", которая кстати, стала саундтреком к одному из украинских фильмов, Юрина курит самый главный документ, удостоверяющий гражданство россии. Отметим, что это не ее паспорт. Однако, замысел артистки довольно красноречив. Она борется за украинское гражданство 12 лет и очевидно имеет такую же позицию в этой стране, как и ее лирическая героиня.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Заметим, что сам трек "Чорна хмара" написан музыкантами в подвалах. Он транслирует личную историю Юлии, в частности агрессию, злобу, ненависть ко всему русскому и то, что россияне совершают на украинской земле.

Первый клип, выпущенный вместе с треком "Чорна хмара", был снят в маленькой комнате. Мы повесили черную простыню, поставили статическую камеру, и я попросила других волонтеров мировым оборудованием делать мне разные спецэффекты. И в условиях полномасштабного вторжения, в подвале мы самостоятельно с волонтерами сняли видео. Этот клип и песня очень сильно откликнулись авторам фильма "Оставайся онлайн". Потому они предложили сделать его одним из саундтреков. Мы согласились и сняли новое видео с добавлением кадров из фильма, которое уже объединяет между собой и историю героев фильма, и мою личную историю, эмоцию агрессии, злобы и ненависти ко всему русскому и тому, что они сделали на украинской земле.

– рассказала Юлия Юрина в фотоблоге.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как изменница Украины Любовь Успенская получила российский паспорт. Она заявила, что счастлива быть гражданкой этой страны.