Кто-то вместе с детьми в метро, а кто-то – в бомбоубежищах: звезды показали, как вместе с киевлянами скрывались от ракетных обстрелов

Новости шоу-бизнеса
6 519
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Надя Дорофеева пряталась вместе с детьми Миши Кацурина, а Наталья Островская была вынуждена кормить дочь под взрывы

Утро 21 марта для столицы Украины стало очередной трагедией, ведь большинство жителей проснулось от громких взрывов, а некоторые сильно пострадали. Известно, что в результате массированной ракетной атаки по Киеву было зафиксировано падение обломков сразу в нескольких районах, в частности в Подольском, Шевченковском и Святошинском. А по данным КГГА, ракетами в столице повреждены 6 учебных заведений, среди которых школы и детские сады.

44 дня затишья прервали российские ракеты, в связи с чем жителям Киева пришлось прятаться в бомбоубежищах и метро. Среди них оказались и украинские знаменитости, вместе со всеми пережившие немалый стресс. Как началось утро у некоторых из них – узнавайте ниже!

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Светлана Тарабарова

Наверное, я никогда не забуду ощущения, когда ты хватаешь ребенка с кроватки под вспышки и взрывы за окном и летишь в укрытие. Что-то внутри сжимается и обрывается навсегда,
— отметила артистка.

Анна Саливанчук

У нас было очень громко и страшно. Постоянно работала сигнализация машин из-за взрывов,
— поделилась актриса.

Надя Дорофеева

Наталья Островская

Обычно у нас кормление в пять утра. Сегодня ничего не изменилось, кроме звуков ракет и взрывов. Традиционно благодарим ПВО за работу!
— отметила телеведущая.

Леся Никитюк

Анастасия Приходько

Екатерина Репяхова

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее известный украинский телеведущий рассекретил, на каком направлении несет службу в ВСУ. Только недавно он взял в руки оружие, сообщив об этом во время своего крайнего прямого эфира.