"Наша новая музыкальная история": "Океан Эльзы" представили первую в своей истории англоязычную композицию (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
3 281
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Концерт Океан Эльзы
Фото: facebook.com/okeanelzyofficial

Трек Voices Are Rising стал премьерным в новом англоязычном альбоме коллектива

Легендарный украинский коллектив “Океан Эльзы” во главе с солистом Святославом Вакарчуком удивил украинцев первой в своей истории англоязычной песней. Подробности – в нашем материале.

Новый трек группы, которую они презентовали сегодня, называется Voices Are Rising. Однако из-за массированных российских атак на территории Украины произошедших 22 марта глава группы и его представители решили не делать помпезной премьеры.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Группа обратилась к своим поклонникам с символическим текстом. В нем музыканты наметили свое внимание на важности работы энергетиков.

Наша новая музыкальная история. Voices Are Rising – это первая песня нашего первого англоязычного альбома. Здесь должны быть большие тексты, рассказы. Но сегодня мы хотим, чтобы вы просто послушали песню и, самое главное, помнили, что свет всегда победит тьму. Наши украинские голоса уже поднялись благодаря тем, кто поминутно защищает, восстанавливает, несет свой свет! Нашим энергетикам сегодня – максимальная поддержка,

– говорится в сообщении коллектива в Facebook.

Следует отметить, что еще раньше Вакарчук сообщал поклонникам, что его коллектив готовится к премьере англоязычной композиции. Артист отметил, что он хочет, чтобы Украину слышали во всем мире. Кроме того, “Океан Эльзы” сообщил, что по случаю 30-летия коллектива готовится представить сольный альбом на украинском. Он станет первым с 2016 года.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Святослав Вакарчук эмоционально почтил память погибшего актера, который снялся в клипе "Держи". Артист эмоционально почтил память героя, который получил тяжелые ранения на фронте.