"Можно было бы и немного радикальнее высказываться": Тарас Тополя прокомментировал позицию Аллы Пугачевой в российско-украинской войне

Новости шоу-бизнеса
13 571
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Певец Тарас Тополь
Фото: РБК-Украина

Музыкант рассказал, как относится к артистам, осуждающим путинский режим

Известный украинский музыкант фронтмен группы Антитела Тарас Тополя, рассказывавший готов ли вернуться на фронт, высказался в отношении российских артистов, не поддерживающих войну россии против Украины. Подробности – в нашем интервью.

Итак, в своем интервью проекту ТСН.ua Тополь рассказал, что не испытывает чувство агрессии к тем коллегам из россии, которые осуждают действия диктатора владимира путина. Музыкант отмечает, что просто не может относиться к этим людям негативно, если они действительно выразили свою антивоенную позицию.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

В качестве примера, Тополь привел деятельность Аллы Пугачевой. Однако он отметил, что во время некоторых многочисленных зверств, которые совершала россия, Алла Борисовна могла бы выражаться и более радикально.

Я не слежу за ними. Я к артистам - "Мумий Тролль", "Б-2", Алла Пугачева - не чувствую агрессии, это точно! Объективно, если говорить об Алле Пугачевой, она носит характер. Она выражала свою позицию неоднократно. В какие-то критические моменты, когда здесь уничтожали детей, женщин, когда совершали преступления в Буче, Бородянке, возможно, можно было бы и более радикально высказываться. Но я не в их жизненных обстоятельствах, потому и на этом окей",

– прокомментировал свою позицию артист.

Кроме того, артист отметил, что, к сожалению, позиция либеральных исполнителей ни на что не влияет. Несмотря на единичные голоса уезжающих из этой страны, россия продолжает убивать украинцев.

Я точно не ненавижу их. Но я не могу сказать, что я испытываю какую-то большую приязнь к ним. Такое вот прозрачное отношение. Делаете – окей! Не будете выражать свою позицию – окей, ничего же не изменится. Если бы их высказывания что-то сильно меняли… А так монстр держит весь каркас, двигается вперед… Они там дают гастроли, что-то прокомментируют и что? Это их протест… Здесь надо понимать наше глубинное отличие. Наш протест – это Майдан,

- добавил фронтмен группы "Антитела".

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Тарас Тополь высказался о работе артистов во время войны. По его словам, такие люди потребуются всегда и в любое время.