The Hardkiss предупредили о войне? Блогер заявил, что муж Юлии Саниной заранее начал скрываться за границей (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
2 977
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

The Hardkiss
Фото: instagram.com/the_hardkiss

Богдан Беспалов неожиданно заявил, что участников группы The Hardkiss заранее предупредили о полномасштабном вторжении рф

Уже не впервые в медийном пространстве ходят слухи, будто Юлия Санина — едва ли не единственная участница группы The Hardkiss, которая находится в Украине. А еще больше об этом начали говорить после того, как артистка неожиданно анонсировала сольный тур по Украине . Однако на днях эта история снова подняла шум, ведь появились новые довольно резонансные подробности. Все детали рассказываем на Хочу!

В своем новом видео на YouTube блогер Богдан Беспалов неожиданно заявил, что Юлия Санина и ее команда заранее знали, что в Украине начнется полномасштабная война. Кто мог предупредить артистов — не уточняется. Однако блогер утверждает, что именно это помогло почти всем участникам группы The Hardkiss вовремя уехать из страны и до сих пор не вернуться.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

В том числе, по информации Беспалова, за границей до сих пор остается мужчина артистки, креативный продюсер и гитарист группы Валерий Бебко. А сама Юлия Санина не хочет комментировать такие слухи и якобы удаляет вопросы подписчиков относительно того, где находится Вал.

Группу предупредили, они уехали отдыхать на Мальдивах. И после того, как началось полномасштабное вторжение, не возвращались в Украину к Евровидению, где Юлия Санина начала сиять в Ливерпуле. Когда финансы начали поджимать, Юлия решила вернуться и выступать во благо семьи. Валерий опасается того, что если он приедет, то потом не сможет из Украины уехать,

– предполагает Беспалов.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Богдан Беспалов рассказывал, что в семье Юлии Саниной и Валерия Бебко и так все не очень. Блогер неожиданно заявил, что пара находится на грани развода .