Бывший Ани Лорак официально расстался со второй женой: "Не повторяйте чужих ошибок"

Новости шоу-бизнеса
5 569
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Мурат Налчаджиоглу и Лилия Реус
Фото: Фото: instagram.com/__l_i_l_i_a___/

Лилия Реус неоднозначно прокомментировала новость о собственном разводе с Налчаджиоглу

Пока Мурат Налчаджиоглу публично ссорился с новой девушкой, его экс-супруга успела похвастаться большими переменами в жизни. На днях Лилия Реус официально стала холостячкой. Как она прокомментировала эту новость – рассказываем ниже!

В июне 2023 года Мурат Налчаджиоглу и Лилия Реус отыграли пышную свадьбу в Конча-Заспе, которую впоследствии активно обсуждали в Сети. Однако влюбленным хватило всего 4 месяца, чтобы понять, что вместе их будущее не будет счастливым, поэтому уже в октябре СМИ заговорили о вероятном разводе пары .

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Впоследствии выяснилось, что знаменитости действительно разбежались, а сам бизнесмен не стал долго переживать и уже заговорил о страстной любви к другой . Впрочем, его новые отношения, как оказалось, начались еще до официального развода с Лилией. Ведь случилось оно только недавно.

Новостью об этом поделилась сама Лилия Реус. У себя в соцсетях блоггер сообщила, что уже получила документы об официальном разводе и оставила неоднозначный комментарий по поводу прежних отношений с украинским бизнесменом турецкого происхождения.

Сегодня я официально разведена. На этом все. От себя хочу добавить: берегите друг друга, цените друг друга и не повторяйте чужие ошибки. И пусть Бог хранит вас и направляет на праведный путь,

– написала Лилия Реус.

Лилия Реус
Фото: instagram.com/__l_i_l_i_a___/
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно новая избранница Налчаджиоглу рассказала, где "подцепила" бывшего Ани Лорак . По словам Анастасии, это произошло на одной из мер, которую она посетила.