YARMAK признался, что из-за службы в ВСУ отвыкает от семьи (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
4 470
Хицкая Наталья

Хицкая Наталья

Редактор ленты новостей

YARMAK с семьей, фото
Фото: instagram.com/yarmak_music/

Исполнитель признается, что вынужденное расстояние негативно влияет на отношения с семьей

В настоящее время певец YARMAK служит в ВСУ. В недавнем интервью он рассказал о негативном влиянии расстояния на его отношения с семьей. Больше об этом – дальше в материале.

Украинский рэп-исполнитель YARMAK (он же Александр Ярмак), общаясь со Славой Деминым, рассказал о кризисе в отношениях с женой из-за полномасштабного вторжения рф в Украину и его вступления в ряды ВСУ.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

По словам музыканта, он всячески пытается поддерживать связь с женой и дочерью. В частности, они часто общаются по телефону.

Однако YARMAK отмечает, что такое общение не заменяет реального. Из-за этого порой он начинает задумываться, до сих пор ли они являются семьей.

Я откровенно отвыкаю от семьи. То есть хоть по телефону я говорю с женой часто, даже на боевых говорю. Сидишь иногда в подвале, и есть свободное время - почему не набрать, спросить, как дела... Но ты отвыкаешь. Телефон - это совсем другое. Реально я думаю, вообще мы еще семья на химическом уровне? Эта связь разрывается,

– признается Александр.

Несмотря на все сложности, музыкант и его жена стараются чаще видеться. Когда у военного нет возможности приехать домой - семья подстраивает встречи под ротации Александра.

Когда я приехал домой, когда могу коснуться своих любимых людей, обнять, когда ношу дочь на руках - все оживает во мне. Но когда мы долго на боевых, и я долго не вижусь с семьей... Хотя они реально ко мне иногда едут на встречу, когда у нас передислокация или что-то такое, пока группа в дороге... Мы периодически можем где-то в Днепре встретиться, в Полтаве мы встречались... И стараемся все же ехать навстречу друг другу, потому что я скучаю по ним,

– говорит исполнитель.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Ранее мы писали, что рэпера YARMAK нагло ограбили. Что такое важное у него украли - узнавайте в этой статье.