"Могу обратить внимание на другую женщину": Тарас Тополя признался, при каких условиях может пойти налево (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
4 467
София Мельник

София Мельник

Редактор ленты новостей

Тарас Тополя с женой Еленой, фото
Фото: instagram.com/tarastopolia/

Музыкант утверждает, что жена Елена – его единственная

Ранее Тарас Тополя признался, как, несмотря на сильную ревность, им с женой удалось сохранить отношения на расстоянии. В то же время по Сети не перестают распространяться слухи об изменах певца. Случалось ли Тополе вскочить в гречку - рассказываем в этом материале.

Лидер "Антител" Тарас Тополя прокомментировал слухи о своих изменах и кризисе в отношениях. Подробностями личной жизни музыкант поделился в разговоре с журналисткой проекта "Тур звездами".

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Так, Тополя назвал чушью разговоры о кризисе в его отношениях с женой Еленой. Он считает, что жизнь на расстоянии была скорее испытанием, которое они прошли с достоинством.

Музыкант с радостью добавил, что сейчас семья в полном составе проживает в Киеве.

В конце концов, мы вместе. То непростое время - не только у нас, но и у миллионов украинцев, когда война разлучила семьи - мы прошли достойно, с любовью в сердце. Я бы не назвал это кризисом, это было просто испытание. В конце концов, наша семья вместе, в Киеве,

– сказал Тарас Тополя.

Относительно слухов об изменах - музыкант их опроверг. В то же время он сделал предположение, при каких условиях мог бы закрутить роман на стороне.

У меня все с либидо нормально и я могу оценить красоту женщины, могу обратить внимание на другую женщину, могу обняться и улыбнуться. Также и моя Елена - красавица, которая привлекает к себе внимание других мужчин. Ведь, несмотря на то, что она мама троих детей, она в прекрасной форме, обольстительная и для меня самая лучшая. Но когда мы начали наш союз, решили родить детей, а потом в конце концов формализовали это в штампы в паспорте - я дал слово, что она моя единственная. И если у нас и будут какие-то отношения на стороне, то мы будем делать их вдвоем вместе, в формате фана и получения нового жизненного и сексуального опыта,

– заявил он.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Также Тарас Тополя рассказал, когда разговаривает на русском. Больше об этом – в этом материале .