Candy Superstar наступает на пятки Михаилу Поплавскому: блогерша создает собственную "TikTok-Академию"

Новости шоу-бизнеса
2 227
София Мельник

София Мельник

Редактор ленты новостей

Candy Superstar, блоггер - фото
Кэнди Суперстар. Фото: пресс-служба

Чему там будут учить и кто, кроме самой Кенди, будет преподавать – рассказываем!

Популярная украинская блогерша Candy Superstar, недавно впервые откровенно рассказавшая о своем женихе , сделала новое громкое заявление. Оказывается, инфлюэнсерша с 10-миллионной аудиторией решила обогнать Поплавского, создав собственную "TikTok-Академию". Подробности узнайте дальше!

Звезда TikTok рассказывает, что будучи начинающим блогером, потратила много времени на то, чтобы исследовать и понять, как работают алгоритмы соцсетей. Теперь она имеет собственную авторскую методику, которая помогает ей "залетать" в рекомендации, и готова ею поделиться с другими.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Candy Superstar выступает.
Candy Superstar открывает собственную TikTok-Академию. Фото: пресс-служба

Говорит: все должно начинаться с головы:

В начале своего пути я потратила много времени на то, что изучила, как настроены алгоритмы соцсетей, В начале своего пути я потратила много времени на то, что я изучила, как настроены алгоритмы соцсетей, как работает вся система, как хакнуть эту систему и попасть в мировые рекомендации, а не стоять на месте. Я - за то, что все должно начинаться с головы, со знаний и понимания. Именно так, со временем я выработала и свою авторскую методику как попадать в рекомендации, как снимать видео, которые набирают многомиллионные просмотры, как побудить людей на то, чтобы они наблюдали за твоей жизнью,

– делится Кэнди Суперстар.

По ее словам, альтернативы такой Академии во всем мире пока не существует. В основе обучения - только практические советы без лишней "воды". И это совсем не о том, как снять и смонтировать видео, уверяет блогерша.

Это будет просто революционное обучение, совершенно новый уровень в онлайн-образовании, потому что это не какая-то там вода не о том, как снять и смонтировать видео. Нет, все гораздо глубже, все будет прямо от А до Я. Например, начнется все с того, что у нас будут приглашены преподаватели, и одна из них - это психолог, психотерапевт и мотивационный коуч, которая проработает все какие-то страхи проявления, страхи осуждения, стопоры, которые мешают самореализации и так далее. Потом уже, конечно, начнется основная часть от меня, где я поделюсь всеми своими знаниями и секретами именно в этой сфере,

— рассказывает блоггерша-миллионница.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Кэнди Суперстар рассказывала, когда планирует стать матерью и любит ли детей вообще. Как выяснилось, жених блогерши полностью разделяет ее мнение в этом вопросе.