Искусство зарабатывать на скандалах: Соня Морозюк запустила мерч с фразами, благодаря которым она "полюбилась" украинцам (ФОТО)

Новости шоу-бизнеса
1 939
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Художница Соня Морозюк
Фото: instagram.com/sonya.moroziuk

Художница умело пользуется волной своей популярности

Скандально известная украинская художница и бывшая невеста фигуранта коррупционного скандала Романа Гринкевича Соня Морозюк, активно продающая свои старые и новые картины за кругленькую сумму, пытается максимально монетизировать скандал вокруг нее и семьи Гринкевичей. Подробности – в нашем материале.

Стало известно, что Соня запустила свою линию мерча. В частности, художница реализует чехлы для телефонов с соответствующими фразами.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Об этом со ссылкой на страницу в Inatagram сообщил телеграмм-канал Культурная Прачечная. В сообщении говорится, что Соня удосужилась запустить собственный мерч, а вот продать подарки от Гринкевича, к сожалению, нет.

Соня Морозюк пытается монетизировать скандал. "Художница смыслов" выставила на продажу мерч с фразами "Не даю без декларации" из интервью Гордону, "Ищу спонсора", "Как вы все за*бали", "Маленькая гнида" и "Я святой человек". А еще больше 30 новых работ. Например, картину с надписью "прошу пробы " можно купить за 3100$. Есть еще "ха" за 2200$. Самая дорогая «мазня» продается за 7 тысяч – на ней нарисована фраза "давай сложимся в пазл". Картины датированы 2022 и 2023 годом. Значит запустить мерч в Соне время не было, а продать подарки от Гринкевича нет.

– написал телеграмм-канал.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Соня Морозюк рассказала о своих предпочтениях в постели. Художница также призналась, что пока не находится в отношениях.