Святослав Вакарчук извинился перед украинцами за свою политическую карьеру: что известно

Новости шоу-бизнеса
2 325
София Мельник

София Мельник

Редактор ленты новостей

Святослав Вакарчук, фото
Фото: instagram.com/sviatoslav.vakarchuk/

Артист добавил, что сегодня он занимается тем, что приносит много пользы

Сначала извиниться перед Вакарчуком хотела Соловий, теперь Вакарчук хочет попросить прощения у украинцев за свое избрание нардепом в ВРУ. Больше об этом - в этом материале.

По словам фронтмена группы "Океан Эльзы" Святослава Вакарчука, он жалеет, что занялся политикой. Такое откровенное признание музыкант сделал в интервью изданию УП.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Артист отметил, что недооценил уровень надежды, который многие люди возлагали на него. Это стало его большой ошибкой.

Также он добавил, что большинству "нужен конкретный человек, в которого они хотят обособленно вложить свои мечты, желания и остальное". Музыкант поспешил извиниться у тех, чьи надежды на него не оправдались.

Я этого недооценил и хочу извиниться перед всеми этими людьми. Потому что я определенным образом их ожидания, которые они на меня возлагали, не оправдал. Я это сделал абсолютно не со зла. Моя ошибка тогда была в том, что я не осознал этого. Поэтому мне за это на самом деле очень больно внутри. Но хочу сказать честно, что я всю жизнь делал, делаю и буду делать на своем месте все, что могу, чтобы моя страна была сильной, честной, справедливой,

– резюмировал Вакарчук.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Ранее Святослав Вакарчук залюбовал фотографией с самым родным человеком. Взглянуть на фото артиста с его мамой – можно в этой статье .