Виталий Козловский рассекретил, как назвал своего первенца: "Имя моего сына было на устах миллионов людей"

Новости шоу-бизнеса
1 270
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Виталий Козловский впервые стал папой
Фото: instagram.com/vkozlovsky_music

Это древнегерманское имя, означающее "божественный"

Сегодня Виталий Козловский ошарашил поклонников новостью, что впервые стал отцом . Ведь только недавно артист выпустил клип, в котором показал беременную жену, а теперь выяснилось, что к моменту его выхода певец уже официально имел статус отца. Как музыкант назвал своего первенца – узнайте на Хочу!

В интервью Рамине Эсхакзай певец впервые заговорил о своей личной жизни и поделился эмоциями, которые испытывает после рождения малыша. Сын Виталия Козловского родился еще 25 февраля, однако долгое время он вместе с супругой скрывал эту новость, наслаждаясь долгожданным статусом родителей.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

К слову, имя первенца пара избрала довольно необычное, а именно древнегерманское. Больше всего его ассоциируют с самой престижной наградой в кинематографе под названием "Оскар".

Недавно Украина получила Оскар. И имя моего сына было на устах миллионов людей. Это наша награда,

– рассказал Виталий Козловский.

Виталий Козловский впервые стал папой
Фото: скриншот с видео

Виталий Козловский подчеркнул, что назвать сына Оскаром придумал именно он. По словам артиста, он достаточно давно случайно услышал это имя, когда отдыхал в Италии.

Я когда-то очень давно был в гостях в Италии у мамы, там одна наша украинка назвала сына Оскаром. И она его постоянно звала, а я же поющий человек, поэтому воспринимаю фонетически, насколько это слово красивое — Оскар. Оно означает "божественный", но это я уже потом узнал. И просто мне так запало в душу, потому что я раньше ассоциировал Оскар с наградой в Голливуде, а здесь очень красивое мужское имя,

– добавил артист.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Виталий Козловский признался, что его заставляли петь на русском языке . Артист объяснил, кто именно повлиял на его творчество.