Виталий Козловский впервые стал папой! Певец рассекретил, кто у него родился (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
1 133
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Виталий Козловский и Юлия Бакуменко
Фото: instagram.com/yuliabakumenko

Артист долго скрывал личную жизнь, но о таких изменениях молчать не смог

Известный украинский певец и военный Виталий Козловский впервые стал папой! Артист наконец-то смог подтвердить свой статус отца и рассекретил, кто у него родился. Все детали узнайте на Хочу!

Радостным известием артист поделился в новом интервью, и не где-нибудь, а во время разговора со своей экс-невестой, журналисткой Раминой Эсхакзай. Известно, что пара осталась в дружеских отношениях и сама инфлюэнсерка даже поздравляла бывшего с новостью о беременности жены.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Виталий и его любимая жена Юлия долго пытались стать родителями, однако долгое время мечты пары не воплощались в жизнь. Однако во время записи интервью выяснилось, что артист уже не просто в ожидании первенца, как все предполагали, а на самом деле стал папой. Возлюбленная певца родила ему сына, который получил имя Оскар! А произошло это еще 25 февраля.

Сын – это мое чудо сегодня. Над тем, чтобы стать родителями, мы работали достаточно долго, еще до войны. Да, Бог нам не давал,

– признался Виталий Козловский.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее собрат Виталия Козловского раскрыл правду о службе артиста . На самом деле, даже военный думал, что новость о мобилизации артиста — только пиар.