"Со слезами ее разорвала": Виталий Козловский рассказал о реакции жены на повестку из военкомата

Новости шоу-бизнеса
824
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Виталий Козловский
Фото: instagram.com/vkozlovsky_music

Артист признался, насколько тяжело им было пережить этот период

Мы знаем, что некоторое время Виталий Козловский скрывал всю правду от жены и не признавался, что воюет на передовой. А вот как Юлия отреагировала, когда только узнала о мобилизации любимого – рассказываем на Хочу!

В интервью Рамине Эсхакзай артист вспомнил, что его возлюбленная очень эмоционально отнеслась к тому, что он получил повестку в военкомат. Более того, не сдерживая себя она даже разорвала письмо, поскольку не хотела осознавать, что Виталий пойдет на войну.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Впрочем, сам Козловский понимал, что не имеет другого выхода, потому что должен стать на защиту родной страны. Но труднее всего для певца, присоединившегося преодолевал ВСУ, было наблюдать, как сильно при его жизни переживают родные.

Пришла повестка и жена со слезами ее разорвала, сказала: "Ты никуда не уйдешь". Но как можно остановить то, что уже двигается вперед? У нас были ужасные конфликты. Это время, которое далось сложнее, чем на передовой, когда знаешь, что можешь умереть, видеть слезы родных.

– рассказал Виталий Козловский.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, на днях Виталий Козловский рассекретил, какой была его свадьба с Юлией Бакуменко. Оказалось, что именно в тот день был сильный обстрел.