Отпраздновав 70-летие, Джеки Чан впервые прокомментировал слухи о тяжелом состоянии здоровья

Новости шоу-бизнеса
2 778
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Джеки Чан
Фото: Getty Images

Известный актер, каскадер и продюсер признался, как относится к своему старению

Один из самых популярных героев боевиков в миры Джеки Чан на днях отпраздновал юбилей. Актеру, которого все привыкли видеть в кадре активным и исполняющим сложные акробатические трюки, исполнилось уже 70 лет! Как он сам относится к своему возрасту – узнайте ниже!

В свой день рождения Джеки Чан обратился в огромную армию фанатов. Актер признался, что накануне часто задумывался о своем возрасте и не мог понять, что ему уже 70 лет. Однако он вспомнил слова своего старшего брата Саммо Хунга: "Возможность состариться — это большая удача". Собственно, с такими мыслями звезда и отпраздновал свой юбилей.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Стоит отметить, что недавно в Сети родились слухи, что состояние здоровья Ждеки Чана оставляет желать лучшего. Однако в свои 70 актер уверяет, что отлично себя чувствует. При этом он подчеркнул, что изменившиеся внешности, которые так смутили сторонников — лишь вынужденный шаг ради новой роли.

Не так давно многие друзья увидели мои недавние фотографии в интернете, и все они были обеспокоены состоянием моего здоровья. Пользуясь случаем, хочу успокоить всех: не беспокойтесь! Это просто внешний облик персонажа для моего последнего фильма. Персонаж требует, чтобы у меня были белые волосы, белая борода и чтобы я выглядел старым. В течение многих лет я всегда был готов попробовать что-то новое для фильма, независимо от того, это сложный трюк или прорывная внешность для персонажа. Я в индустрии развлечений уже 62 года и дорожу каждым мгновением, потому что мне повезло, что я все еще снимаюсь сегодня,

– говорит Джеки Чан.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, не так давно в Сети распространялись слухи о том, что Джеки Чан был срочно госпитализирован в критическом состоянии. Таблоды писали, что актер получил серьезную черепную мозговую травму на съемочной площадке.