Мицкевич рассказал, за что получал от команды Поляковой по 50 тысяч гривен в месяц (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
2 291
София Мельник

София Мельник

Редактор ленты новостей

Владислав Мицкевич и Оля Полякова, фото
Фото: bespalovmedia.com.ua

Артистка сожгла все мосты, заблокировав везде горе-повара

Скандал вокруг "тайного романа" между Олей Поляковой и Владиславом Мицкевичем не утихает. Впрочем, может скоро эта парочка таки покинет наше инфопространство, поскольку звездная блондинка заблокировала повара. И причиной тому стали не только его резонансные откровения об их отношениях.

Звезда МастерШефа Владислав Мицкевич сходил на интервью к блогеру Богдану Беспалову. Украинский повар и ведущий рассказал, что они с Олей Поляковой еще какое-то время общались после опубликованных в Instagram роликов, на которых он признается в романе с певицей.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Повар добавил, что кроме артистки попросил прощения за свое поведение и у ее мужа. Влад пообещал больше не беспокоить его семью.

Также он отметил, что если бы у них с Олей действительно был роман, то мужу Поляковой стоило бы высказывать претензии не ему, а своей жене.

Мы общались через два часа после того, как эти видео появились. Мы обсуждали эту ситуацию. Конечно, я попросил прощения. Я написал Вадику, что такая ситуация сложилась, что я больше не буду трогать твою семью... Во-первых, нужно понимать, что это все хайп. Во-вторых, если бы это было правдой, то нужно разбираться не со мной, а со своей второй половинкой,

– сказал Мицкевич.

Также оказалось, что Влад работал в команде Поляковой - ежемесячно он получал 50 тысяч гривен за то, что занимался TikTok артистки. Но когда пришло время второй оплаты, продюсер Оли Поляковой начал требовать чеки и другие отчеты о расходах. Из-за финансового вопроса между Мицкевичем и командой Поляковой возник конфликт. Впоследствии и сама звезда отказалась общаться дальше и заблокировала повара.

Я ей писал вчера. Она меня везде заблокировала. Мы должны понимать, что каждому человеку нужно время простить или не простить. Мне кажется, что простить можно все, потому что обида - это проблема того, кого обидели. Было бы разумнее коммуницировать со мной и сделать на этом какой-то продукт. Это было бы интересно,

- добавил "любовник" звезды.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Ранее стало известно, что к скандалу с Поляковой и Мицкевичем неожиданно присоединился продюсер певицы. Что об этом известно – пишем в этой статье .