"У нас был некоторый план...": к скандалу с Поляковой и Мицкевичем неожиданно присоединился продюсер певицы

Новости шоу-бизнеса
3 256
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Оля Полякова и Влад Мицкевич

Звезда проекта "МастерШеф" намекнул, что Михаил Ясинский просто завидует ему "по-мужски", поэтому и разрешились их публичные стычки.

Украинская версия Санта-Барбары под названием "слитый роман Поляковой и Мицкевича" никак не утихнет. Ведь после того, как скандальные новости прокомментировал даже муж певицы , известный кулинар не прекращает публично обсуждать, что же произошло между ним и артисткой.

Более того, теперь к этой истории присоединился и продюсер Оли Поляковой Михаил Ясинский. По словам Влада Мицкевича, мужчина просто решил отомстить ему, ведь в какой-то момент их взгляды не сошлись. О чем именно шла речь, участник проекта "МастерШеф" уточнять не стал. Однако на его сторонах подписчики сделали выводы, что вместе с Поляковой Мицкевич имел какой-то "план", что, вероятно, и не понравилось продюсеру певицы.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Более того, в своем недавнем монологе в Instagram Влад предположил, что Ясинского просто "взяла мужская зависть". Будто только потому и о кулинаре начали распространяться слухи, будто злоупотребляет алкоголем и наркотическими веществами.

Меня обозвали наркоманом и шантажистом. Если у этой команды есть хоть одно маленькое доказательство — пусть сбрасывают по всем СМИ, мы разберемся с этим.
С Олей вообще у нас был некоторый план. Но туда вмешался усатый — ее продюсер. 2 месяца назад я его послал на три буквы, потому что ему не нравилось, как у меня все выходит. У него просто мужская зависть начала вылезать. Вот сейчас и ведется эта тупорила игра,

– сказал Влад Мицкевич.

Влад Мицкевич
Фото: instagram.com/mitskevychvlad
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

К слову, на фоне такого скандала Влад Мицкевич выпустил сольный трек, который посвятил "Королеве" . А все мы помним, что именно Оля Полякова имеет статус "Королевы ночи" украинского шоу-биза.