Муж Оли Поляковой отреагировал на "тайный роман" любимой со звездой МастерШефу: "Ноги будем отрывать?"

Новости шоу-бизнеса
4 163
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Оля Полякова с мужем

Вадим Буряковский не стал умалчивать скандал о так называемых отношениях его жены с известным поваром Владом Мицкевичем

Уже несколько дней не утихают обсуждения личной жизни певицы Оли Поляковой. Ведь не каждый день в Сети появляется информация, что артистка изменяет мужу , а как доказательства — вероятный "любовник" сливает фото их страстного поцелуя. Как на все это отреагировал мужчина Оли Поляковой – узнайте ниже!

Скандал по поводу романа Оли Поляковой со звездой проекта “МастерШеф” Владом Мицкевичем прокомментировали уже обе стороны. Ведь отрезв кулинар признался, что на самом деле наврал публике , и романа с певицей у него не было. То же самое отметила и артистка, подчеркнув, что бывший коллега даже пытался шантажировать ее .

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Впоследствии к обсуждению этой темы присоединился и муж Поляковой, Вадим Буряковский. Во время эфира певицы в Instagram, который она вела со своей старшей дочерью, подписчики поинтересовались, что артистка планирует делать дальше и будет ли она мстить Мицкевичу. Звезда отметила, что не собирается судиться с кулинаром, потому что "с него нечего взять". Впрочем, артистка спросила у своего мужа, который сидел за кадром: "Мицкевичу ноги будем отрывать?".

Как всегда,

– в шутку ответил Вадим Буряковский.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Оля Полякова публично поскандалила с еще одним известным кулинаром. Артистка "разнесла" Евгения Клопотенко , защищая собственное творчество.