Не повезло с кумой: Лилия Подкопаева призналась, поддерживает ли связь с предательницей Ани Лорак

Новости шоу-бизнеса
754
София Мельник

София Мельник

Редактор ленты новостей

Лилия Подкопаева и Ани Лорак, фото
Фото: instagram.com/podkopayeva_official/

Гимнастка называет потерю близкого человека трагедией

Ранее стало известно, что Ани Лорак подалась на получение российского паспорта. Ее кума Лилия Подкопаева возмущена таким поступком подруги. Но продолжают ли они общаться? Рассказываем дальше.

Украинская гимнастка и олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева высказалась относительно пророссийских настроений певицы и ее кумы Ани Лорак. Так, в интервью oboz.ua спортсменка призналась , что полномасштабное вторжение рф в Украину положило конец общению ранее хороших подруг.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Лилия отметила, что для нее все это определенного рода трагедия. Но личная боль не идет в сравнение с тем, как певица повела себя по отношению к Украине. Она закрыла глаза на войну и строит свое будущее на территории страны-террористки.

По словам Подкопаевой, ей досадно что Лорак выбрала для себя "русский мир".

Потеря близкого человека, подруги - это определенного рода трагедия. Но самой большой трагедией считаю то, как украинка Каролина Куек повела себя по отношению к Родине - к стране, где она родилась и росла. Сейчас она нашла для себя новую родину и новый круг общения. После полномасштабного вторжения России в Украину наше общение прекратилось, и мне очень досадно, что она сделала именно такой выбор,

– сказала гимнастка.

Знаменитость добавила, что ее дочь Каролина не спрашивает о крестной-предательнице. Так же как и сын Вадим - оказывается, его крестный отец также проживает в рф.

Каролина не спрашивает меня, потому что понимает - это болезненная тема, она как-то деликатно это обходит. Хочу сказать, что и у Вадима крестный живет в москве, очень давно не выходит на связь, еще до полномасштабного вторжения. Возможно, дети между собой что-то обсуждали, но меня они не спрашивают,

– рассказала звездная мамочка.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Ранее мы писали, что бойфренд Ани Лорак цинично заговорил об Украине, которую "коснулось насилие". Но есть важный нюанс, который явно ему не на пользу. Больше об этом - в этой статье .