Артем Пивоваров рассказал о секретном ритуале перед выходом на сцену: без этого на концерте могут начаться конфузы

Новости шоу-бизнеса
1 476
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Заместитель главного редактора

Артем Пивоваров, фото
Фото: instagram.com/pivovarovmusic/

Известный украинский артист и участник шоу "єПитання" на Новом канале рассказал, что ему помогает преодолеть стресс и найти внутренний баланс

Артем Пивоваров, недавно неожиданно заговоривший об отцовстве , поделился со сторонниками советами, помогающими преодолевать стресс. Читайте дальше!

Как справиться с тревожностью? Один из самых популярных вопросов украинцев на протяжении последних лет, который с каждым днем войны становится все более актуальным. К сожалению, мы привыкли жить в постоянном стрессе. И все же нужно находить пути преодоления волнения и негативных эмоций. Лайфхаками по стабилизации внутреннего состояния поделился украинский артист Артем Пивоваров. Об этом сообщает пресс-служба Нового канала.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Мне очень повезло, потому что у меня один из сильнейших стимулов, который придумало человечество — это музыка. Музыка всегда помогает мне переключаться. Я окунаюсь в совсем другой мир, другое измерение. И там стараюсь выравнивать тот баланс, к которому мы все стараемся приходить во время полномасштабного вторжения. Мне повезло, что моя профессия — это не совсем работа. Как говорил Конфуций: "Найди себе работу по душе, и ты никогда не будешь работать". Еще помогает литература. Недавно прочел не очень популярную книгу "Тибетская книга мертвых". Если брать что-то более художественное и известное, мне нравится Джек Лондон "Мартин Иден",

— говорит Артем за кулисами шоу Нового канала "єПитання".

Также Пивоваров рассказал, что делает, чтобы найти равновесие и поймать правильное настроение перед выступлением. Оказывается, у артиста есть свой секретный ритуал перед выходом на сцену:

Мы обязательно всей командой обнимаемся. Были ситуации, когда не успевали совершить этот ритуал, и тогда происходили конфузы. Поэтому мы стараемся всегда обменяться энергией и напитаться во время объятий, чтобы потом отдать все это людям. Что касается меня лично, то еще перед выходом в команду я настраиваюсь медитациями или дыхательными практиками. Также практикую цвехостояние. Всё, чтобы привести себя в боевое состояние. Публика хочет воспринимать артиста таким, каким привыкла. А ведь мы все живые люди, у нас бывает разное настроение. Чтобы "выровнять" себя и вернуть в действенный баланс, я всегда настраиваюсь самостоятельно.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Также ранее Артем Пивоваров ответил, состоит ли в законном браке . Узнайте, не стало ли на одного холостяка меньше в украинском шоу-бизнесе.