Более 200 ракет и беспилотников! Макс Барских оказался в эпицентре массированной ракетной атаки на Израиль (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
2 498
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Макс Барских
Фото: instagram.com/max_barskih

Артист вышел на связь с поклонниками и рассекретил, не пострадал ли он во время удара

Известный украинский певец Макс Барских, которого неожиданно назвали уклонистом , вместе со своей командой стал свидетелем массированного обстрела Израиля. Артист уже вышел на связь с поклонниками и рассекретил, не пострадал ли он во время атаки. Все подробности узнайте на Хочу!

Недавно в рамках своего концертного тура "Звездопад. На бис" Макс Барских прилетел в Израиль. Однако, судя по последним новостям, артист выбрал не лучшее время, чтобы выступать в стране, тоже живущей в условиях войны. Ведь всего через несколько часов после выступления артиста в Тель-Авиве Иран нанес удар по Израилю, выпустив в воздушное пространство более 200 ракет и беспилотников.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Поэтому неудивительно, что поклонники певца начали волноваться, не пострадал ли сам Макс Барских или кто-то из его команды во время массированного обстрела. К счастью, артист быстро вышел на связь с подписчиками, чтобы успокоить их. Ведь, как отметил Макс, за время полномасштабной войны в Украине он уже привык к подобным ситуациям, а которых вместе с миллионами украинцев оказывался неоднократно.

У нас все хорошо, не беспокойтесь, мы в безопасности. Уже третий год россия ежедневно атакует города Украины, и подобные новости стали ужасной жесткой рутиной для каждого украинца. Поэтому нас этим не сломить, и мы не из пугливых. Мы с вами сильные и не такое выдерживали. Для нас это привычная история,

– отметил Макс Барских.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно Макс Барских представил чувственный саундтрек для документалки Бадоева о войне "Долгое время". А видео в композицию артист записал прямо во время большого сольного концерта в Киеве.