Екатерина Бужинская впервые за длительное время показала свою несовершеннолетнюю дочь, которая не живет со звездной мамой (ФОТО)

Новости шоу-бизнеса
1 734
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Екатерина Бужинская
Фото: instagram.com/buzhynska

17-летняя Елена за это время заметно подросла, а вместе с тем и изменилась

Известная украинская певица Екатерина Бужинская довольно часто делится фотографиями со своими младшими детьми — 7-летними двойняшками Катей и Дмитриком. А вот как сейчас выглядит ее старшая дочь – можно увидеть лишь изредка. Однако на днях 44-летняя народная артистка Украины все же продемонстрировала своим поклонникам, как сейчас выглядит ее старшая дочь Елена.

Известно, что 17-летняя Елена давно не живет с родителями. Ведь девушка учится в Германии, и, соответственно, живет там. В то же время Екатерина Бужинская вместе с мужем, предпринимателем Димитаром Стойчевым и их младшими детьми, сейчас живут в Болгарии. Хотя сама певица часто посещает Украину, чтобы поддерживать вооруженные силы и проводить благотворительные концерты.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Где именно Екатерина встретилась с 17-летней Еленой – они рассекречивать не стали. Однако, судя по кадрам, можно понять, что девушки хорошо провели совместное время. Ну а поклонники артистки поспешили отметить, что ее дочь заметно повзрослела и сильно изменилась внешне.

Певица Екатерина Бужинская
Фото: instagram.com/buzhynska
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно Екатерина Бужинская восхищала Сеть аппетитными формами в обжатом платье . Популярная исполнительница поразила поклонников эффектным видом