Группа Within Temptation и украинский певец Alex Yarmak поразили клипом, который Инди Хаит снимал в Киеве (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
5 176
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Шарон ден Адель
Фото: Getty Images

Приезд Шарон ден Адель в Украину наделал немало шума, поэтому клип на композицию A Fool's Parade поклонники ждали с нетерпением

Известная нидерландская группа Within Temptation, фронтвумен которой является певица Шарон ден Адель, наконец-то показала долгожданную коллаборацию с украинцами. Ради нее артисты не просто публично осудили российскую агрессию, но и воочию увидели последствия разрушительных атак по гражданским объектам Украины, когда приезжали в Киев ради съемок клипа. Больше деталей узнавайте на Хочу!

Еще 5 апреля группа Within Temptation выпустила фит с известным украинским музыкальным продюсером и музыкантом Алексом Ярмаком. И с тех пор песня "A Fool's Parade" наделала немало шума в соцсетях. А одной из причин стало то, что нидерландские музыканты решили приезжать в Украину, чтобы снять видеоработу к композиции.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Alex Yarmak и группа Within Temptation
Фото: Getty Images

Как говорит солистка Within Temptation, решение приезжать в украинскую столицу во время широкомасштабной войны они приняли очень быстро. Ведь артисты понимали, что не смогут донести публике всю правду о российской агрессии против Украины, не увидев своими глазами, в каких условиях сейчас живут украинцы.

Это было бы неправильно снимать видео на песню об Украине где-то у меня на Родине, где безопасно и беззаботно. Я знала и с самого начала понимала, что должна приехать сюда, должна увидеть все своими глазами и показать в нашем видео Киев, который он сейчас. Для нас это важно, и для людей это тоже важно. Мне также очень радостно, что столько людей, наших поклонников, отозвалось принять участие в съемках, это была очень теплая встреча. Надеюсь, они не возненавидели меня после съемок, поскольку сцену снимали прямо в болоте,

— комментирует работу солистка группы Within Temptation Шарон ден Адель.

Шарон ден Адель
Фото: Getty Images

Среди съемочных локаций можно увидеть: МЦКМ (бывший Октябрьский Дворец), поселок Макаров, село Калиновка, где режиссер акцентировал внимание на масштабе разрушения зданий в результате обстрелов россиян в марте 2022 года. В кадре зрители заметили Национальную библиотеку Украины имени В.И. Вернадского, Площадь Знаний КПИ и, конечно, монумент Родина-Мать. Ну, а режиссером работы стал известный украинец израильского происхождения Инди Хаит. Все роялти из клипа артисты направят к благотворительной инициативе Всеукраинской Ассоциации Музыкальных событий Music Saves UA.

Шарон ден Адель
Фото: Getty Images
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно украинский дуэт Bloom Twins представил ремикс на трек, посвященный войне в Украине. Новая песня девушек называется "Drunk & Loud" и уже собрала немало одобрительных отзывов в соцсетях!