Шон Пенн, ранее видевшийся с путиным, признался, что сейчас бы охотно надрал ему зад

Новости шоу-бизнеса
4 075
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Шон Пенн
Фото: Getty Images

Звезда Голливуда вновь призвал мировое сообщество оказать помощь Украине, чтобы остановить врага

Голливудский актер и режиссер не просто встречается с украинкой , а прилагает все усилия, чтобы помочь Украине противостоять агрессорке россии. Ради этого знаменитость не боится быть критическим в своих высказываниях, поэтому на этот раз он предположил, как бы поступил во время встречи с диктатором рф владимиром путиным. Все подробности узнайте на Хочу!

В интервью изданию BILD Шон Пенн в очередной раз решил напомнить мероприятию, насколько важна помощь Украине в нынешнее время. Актер и сам был свидетелем не одной войны, причем во Вьетнаме еще будучи ребенком, а в Украине во время начала широкомасштабной. Звезда Голливуда не просто сочувствует украинцам, но снял документальный фильм о противостоянии украинцев российской агрессии. Причем съемки этого проекта Пенн начал еще в 2021 году, а в феврале 2022-го, когда россия начала полномасштабную войну, режиссер находился в Киеве и был свидетелем страшных событий первых дней войны.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

На фоне такого опыта Шон Пенн — один из тех, кто постоянно напоминает Соединенным Штатам и другим странам, насколько Украина нуждается в помощи. А сам же он, в собеседовании с журналистами, признался, что при встрече с путиным, развязавшим кровопролитную войну, он охотно избил бы российского диктатора.

Теперь я, наверное, еще больше осознаю, насколько ценна человеческая жизнь. Мы знаем, что моя страна, США, вовсе не единственная, это скорее Соединенные Штаты Америки. А люди в Украине, напротив, объединились против россиян. Мы, американцы, можем только поучиться этому единству. Потому что Украина – это эпицентр человечности в мире. А человечность – лекарство для души. Я верю в устойчивость украинцев, борющихся за каждую пядь своей территории, включая Крым. Вот почему мы не должны допустить поражения в этой войне. Этого не должно произойти. Независимо от того, демократы или республиканцы у власти.
Знаете, я ребенок войны во Вьетнаме. Я вырос на ее жестоких и преступных картинах. Поэтому я никогда не верил, что оружие приводит в мир. Но сейчас мы должны дать Украине все, что у нас есть, чтобы остановить эту войну.

– сказал Шон Пенн.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Шон Пенн заявил, что готов отдать украинцам свой Оскар . Свою статуэтку актер и режиссер хотел бы превратить в пули, которыми Украина будет уничтожать врага.