"Мне люди сочувствовали": Василий Вирастюк высказался о своем несчастливом браке со второй женой

Новости шоу-бизнеса
6 258
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Василий Вирастюк вместе с женой
Фото: Василий Вирастюк / Facebook

Стронгмен сообщил, что между ним и женой давно не было понимания

Народный депутат Украины, известный стронгмен Василий Вирастюк, рассекретивший уровень своей заработной платы, сообщил, что был несчастлив в своем втором браке с супругой Инной. Подробности – в нашем материале.

О своей супружеской жизни со второй женой Василий рассказал в интервью ютуберу Славе Демину. Беседа уже опубликована 15 апреля на YouTube канале блогера.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Отметим, что Василий находится в процессе развода со своей женой, с которой прожил 15 лет.

Мне люди сочувствовали: Как ты все это выдерживаешь? Просто по своему характеру я все впитываю в себя, но не всегда эмоционально выдаю. Меня уже нужно до конца довести, чтобы я выдал. И так происходило, – рассказал он. – Ты человеку позволяешь в известной степени, потом тебе приходит конец, ты намекаешь, что будет ай-ай-ай, и как бы все равно.

- сообщил Василий

Василий также добавил, что между ним и женой давно не было взаимопонимания. Кроме того, он признался, что очень обиделся на любимую из-за того, что она в первые дни широкомасштабного вторжения России взяла детей и уехала за границу. Теперь же Василий находится в новых отношениях и чувствует себя полностью счастливым.

А я говорил: "Не уезжай. Будьте здесь, вы сейчас на Западной Украине. Что вам мешает нормально проживать? Я буду ездить по работе, какую-то неделю-полторы – и я вас буду видеть. Я хочу видеть детей". Ну и оттуда все пошло",

– резюмировал стронгмен.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, что Василий Вирастюк в четвертый раз стал отцом. Молодая любовница родила ему сына.