"У меня были такие мнения": популярная украинская ведущая допускает возможность своей мобилизации на передовую (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
806
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Радиоведущая Соня Сотник
Фото: ТСН

Селебритис уже успела пройти курсы по военной подготовке

Известная украинская исполнительница и радиоведущая Соня Сотник неожиданно удивила заявлением о готовности защищать Украину на фронте с оружием в руках. Подробности – в нашем материале.

Об этом Соня рассказала в своем интервью известному проекту ТСН.ua "Наодинці". Она убеждает, что если возникнет такая потребность, она сможет воевать на уровне со всеми.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Более того, ради того, чтобы быть осведомленным в этом деле, радиоведущая уже успела принять участие в соответствующих курсах по военной подготовке. Женщина получила специальность оператор дрона. Однако, кроме вышеуказанного, звезда планирует возобновить занятия по стрельбе, а также начать заниматься спортом. На счет вопроса возможной мобилизации Соня совещалась со своим мужем-военным.

У меня были такие мнения. Поэтому я прошла курсы БпЛА, я – оператор дрона. Я готова стать в строй. И мы с Михаилом (муж – прим. ред.) уже говорили и он сказал пока давай… Но этот момент может наступить никогда. Я не очень хорошо стреляю, но хочу подтянуть. Забросила сейчас тир, нужно будет вернуться. И физически нужно подготовиться, потому что все знают, что я ненавижу спорт. Я человек "антиспорт" и мне нужно… Но все возможно,

– призналась Соня Сотник.

Смотреть с 58:44

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Ранее мы писали о том, как известный украинский актер Дмитрий Сова отправился защищать Украину на передовую. Интересно, что в начале широкомасштабного вторжения россии на территорию Украины он посетил военкомат, однако тогда ему сказали, что перезвонят.