"Я невеста номер один": Соня Морозюк рассекретила, свободно ли ее сердце (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
14 110
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Соня Морозюк
Фото: Скриншот

Художница заявила, что имеет немало поклонников

Скандально известная художница Соня Морозюк, начавшая продавать мерч с фразами, благодаря которым полюбилась украинцам, впервые прокомментировала детали своей личной жизни. В частности, Соня рассекретила, свободно ли ее сердце. Подробности – в нашем материале.

Итак, сетью ходят слухи о том, что Морозюк уже не одинока. Однако, в эфире проекта Люкс ФМ она призналась, действительно ли это так.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Как оказалось, Соня опровергла все слухи о ее романтических отношениях. Как говорит Морозюк, ситуация с Романом Гринкевичем научила ее молчать о личном. Она будет тщательно скрывать свои отношения, которых пока нет.

Чему меня научила эта ситуация: о своем личном – рот на замок. Или я в отношениях? Нет, не в отношениях,

– утверждает Морозюк.

Кроме того, Соня отметила, что сейчас много ухажеров. Ее удивляет, что даже после скандала, связанного с Гринкевичами, к ней все равно пишут мужчины. Даже они предлагают знакомства. Морозюк иронически отметила, что люди увидели ее состояние и теперь хотят быть близкими с ней.

Ухаживают ли? Да. И это вообще прикол. Люди думали, что на Морозюк "венец безбрачия" и парня ей не нужно. Мне написало где-то парней 150 с целью познакомиться. Все увидели, что у меня есть имущество и какая я девушка. Я теперь невеста номер один.

– подытожила Соня.

Смотреть с 4:29

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, о том, как Соня Морозюк активно продает старые и новые картины. Известно, сколько она хочет за одно полотно.