"Он знал, что я узнаю": Маша Ефросинина высказалась о конфликте с Юрием Горбуновым

Новости шоу-бизнеса
11 274
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Маша Ефросинина и Юрий Горбунов
Фото: instagram.com/mashaefrosinina

Телеведущая впервые прокомментировала отношения с эксколлегой

Не одно десятилетие Маша Ефросинина, сестра которой умалчивает войну , и Юрий Горбунов часто сотрудничали в разных проектах и демонстрировали обществу якобы крепкую дружбу. Однако в прошлом году оказалось, что между телезвездами произошел конфликт, из-за которого они больше не общаются.

Впервые деталями об этом Маша Ефросинина решила поделиться в интервью "Украинской правде". Ведущая честно призналась, что не хочет выносить эту ссору на публику, потому что не считает это правильным.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Тем не менее, избегать этой темы знаменитость не стала. Ведущая лишь намекнула, что их дружба, за которой наблюдали тысячи украинцев, была фальшивой.

Я как тогда не комментировала, так и сейчас не хочу, потому что я сама с неуважением и презрением отношусь к людям, которые обсуждают и выносят какие-то скандалы, как личные, так и профессиональные, а в нашем случае это и личные и профессиональные. Я единственное, что могу сказать, что очень тупое это дело — выдавать и демонстрировать дружбу, когда на самом деле ее не существует. Это все, что я могу сказать,

– говорит Маша Ефросинина.

Интересно, что Юрий Горбунов и Маша Ефросинина больше не общаются из-за какого-то поступка шоумена. Ведущая не стала разглашать, что на самом деле тогда произошло, но отметила, что именно она стала инициатором расторжения их связей.

Судя по тому, что он сделал, он знал, что я узнаю, и знал, к чему это приведет, то, конечно, перестала общаться совершенно демонстративно. Думаю, он и выдохнул после этого,

– добавила Ефросинина.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, что Маша Ефросинина не раз попадала в громкие скандалы со своими коллегами. А недавно мы рассказали интересные факты о ней .