Влад Яма не перестает удивлять. Танцор-беглец похвастался фотографиями из Крыма, чем разозлил украинцев

Новости шоу-бизнеса
1 975
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Заместитель главного редактора

Влад Яма, фото
Фото: instagram.com/vladyama_official

Артист, проживающий сейчас в США, неожиданно опубликовал фото из Крыма

Влад Яма, недавно удививший украинцев длинными волосами , неожиданно "оказался" в Крыму? Детальнее читайте в нашем материале!

Переехавший в США с началом полномасштабной войны в Украине танцор Влад Яма опубликовал в своем блоге интересную архивную фотографию. На снимке он позирует под водой в брюках и рубашке.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Чем особенно это фото? Дело в том, что оно было сделано в Крыму. Об этой фотографии, зафиксированной в Ялте в 2012 году, Влад Яма решил напомнить своим подписчикам в Международный день танца.

Спасибо танцам и учителям! Международный день танца. Ялта, 2012,

— такими словами подписал фото танцовщик.

Однако украинцев не на шутку разозлило фото Власть из Крыма. Многие пользователи оставили гневные комментарии: "Как жизнь? Пожалуй, все классно, спокойно?", "Ни о чем", "Надо, чтобы медийный человек, который получил себе имя и статус и карьеру благодаря Украине, работал на победу Украины, а не сидела в Майами на пляже».

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, что ранее СМИ рассекретили, как произошло незаконное бегство Влада Ямы из Украины. Первое время была информация, что хореограф успел уехать еще до того, как закрыли границы, и сейчас выяснилось, что на самом деле ситуация противоположная.