Верка Сердючка поразила столичную публику исполнением песни "Teresa & Maria", которая покорила Евровидение 2024

Новости шоу-бизнеса
11 136
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Верка Сердючка
Фото: instagram.com/v_serduchka

Артисты со сцены поддержали дуэт alyona alyona и Jerry Heil, который в этом году достойно представил Украину на международном конкурсе

Украинская артистка Верка Сердючка, в образе которой выступает шоумен Андрей Данилко, на днях дала концерт в Киеве, где сумела удивить своих поклонников неожиданными сюрпризами. В частности, неожиданно для всех артистка, из команды которой ушел Дмитрий Волканов , исполнила не только собственный хит для Евровидения, но и песню “Teresa & Maria”, представлявшую Украину на песенном конкурсе этого года.

Во время шоу Сердючка исполнила ряд своих известных хитов, среди них — обновлена версия "Dancing Lasha Tumbai", которая теперь называется "Dancing Russia Goodbye". Артистку сопровождал ее шоу-балет и знаменитая "мама", которая добавляла драйву всем присутствующим.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Самой большой неожиданностью вечера стало обращение Верки к исполнительницам, представлявшим Украину на Евровидении2024 — дуэту alyona alyona и Jerry Heil. Сердючка со сцены поблагодарила их за творчество и смелость говорить об Украине на международной сцене, а также исполнила их конкурсную песню "Teresa & Maria". Интересно, что во время исполнения вместо строк "с нами мама Тереза и Дева Мария" она пела "с нами мама Тереза и наша Вера", что вызвало бурные аплодисменты от зрителей.

Я хочу поздравить девушек, которые были на этой Голгофе, на этом "Евровидении". Давайте поаплодируем alyona alyona и Jerry Heil,

- сказала Верка Сердючка.

Верка Сердючка
Фото: instagram.com/roman__caesar
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Андрей Данилко признался, как на россии ему отомстили за Верку Сердючку . По мнению артиста, в немилость Объединенных Арабских Эмиратов он попал именно из-за путинистов.