Настоящая красотка! Как в реальной жизни выглядит "мама" Сердючки и какие отношения связывают ее с Андреем Данилко (ФОТО)

Знаменитости
926
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Заместитель главного редактора

Инна Белоконь, фото
Фото: instagram.com/belokoninnaviktorovna/

Рассказываем, как создавался образ "мамы" Верки Сердючки и как эта женщина выглядит за кулисами

Культовую Верку Сердючку уважают не только в Украине, но и за ее пределами. Однако без ее неизменной компаньонки — "мамы" Инны Адольфовны — эту эксцентричную даму с серебряной звездой на голове трудно представить. Каждый украинец в свое время был крайне удивлен, когда впервые увидел Инну Билоконь в реальной жизни без грима. Узнаем, как эта красивая женщина без актерского образования стала самой известной "мамой" страны, вдохновившей ее на создание легендарного образа и почему такая тесная дружба с Данилкой не переросла в роман, несмотря на то, что эти двое время от времени удивляют поклонников романтическими фото в своих соцсетях.

Родилась Инна Викторовна Билоконь 10 октября в Полтаве. Ей 55 лет, однако мало кто из поклонников оценивает возраст звезды на более сорока лет. Возможно, сильный контраст с образом "мамы" Сердючки в белом платке играет свою роль, или секретом молодости этой звезды является позитив и смех. В конце концов Инна Билокинь выглядит просто роскошно и всегда собирает кучу комплиментов в свой адрес, когда показывает фото без грима.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

В юности Билоконь мечтала стать врачом. Три неудачных попытки поступить в медицинский университет обернулись для нее возможностью стать звездой украинской сцены.

Как познакомились Инна Билокинь и Андрей Данилко? Эта судьбоносная встреча произошла в конце 80-х. Тогда Андрею было 16 лет, а Инне — 21 год. Но, несмотря на разницу в возрасте, между ними вспыхнула дружба, которая длится годами.

Инна Билокинь была с Андреем с тех пор, как он создал "Театр пародий Андрея Данилко". В этом проекте она играла главные роли. В то время и родилась "мама" Верки Сердючки. Интересно, что ни Инна, ни Андрей не могли вообразить, что публика так полюбит эту героиню, однако со временем "маму" начали обожать не меньше, чем саму Верку.

Образ "мамы" Верки Сердючки не имел конкретного прототипа. Однако Инна рассказывала, что вдохновлялась своей тетей из Полтавы, которая тоже любила поскандалить.

А какие отношения между Инной Билокинь и Андреем Данилко на самом деле? Среди поклонников уже годами ходят слухи о возможном романе между ними, но на самом деле между звездами царит сильная любовь, похожая на ту, что между братом и сестрой.

Да и стоит сказать, что Инна уже давно замужем. Она построила семью с мужем по имени Олег, еще когда была совсем юной. Чем занимается ее муж — точно неизвестно, но говорят, что у них есть семейный бизнес по разведению породистых собак. Есть у Инны дочь-красавица Яна, которая в 2023 году вышла замуж и совсем скоро готовится стать мамой.

Но справедливости ради надо добавить, что слухи о романе между Данилко и Инной Билокинь не безосновательны. Звезды часто публикуют милые фото и даже могут поцеловаться в губы. А еще говорят, что когда-то Данилко спросил Инну, почему они таки не поженились, на что и ему ответила: "А ты предлагал?". Так что, возможно, если бы Андрей был немного смелее, их история могла сложиться совсем по-другому.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, что ранее Андрей Данилко рассказал, как Россия отомстила ему за Верку Сердючку. Оказывается, 2 года назад Андрей выступал в Дубае и высказывал свою проукраинскую позицию, из-за чего ему запретили въезд в ОАЭ.