Звезда "Игры престолов" Джейсон Момоа впервые после развода закрутил роман (ФОТО)

Новости шоу-бизнеса
665
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Джейсон Момоа
Фото: Getty Images

Известный актер перестал скрывать свою новую любимую и поделился общими кадрами

Актер Джейсон Момоа, известный ролью в фильме "Аквамен" и сериале "Игра престолов", впервые публично продемонстрировал свои новые романтические отношения. После развода с актрисой Лизой Боне он долгое время не рассказывал о своей личной жизни. Однако недавно все изменилось!

Джейсон не рассказал, как познакомился с новой любимой и сколько времени они уже вместе. Однако известно, что впервые актер намекнул на новые отношения во время своего выступления на фестивале Comic Con в Великобритании весной этого года.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

А на днях на своей странице в Instagram Момоа поделился фото, на котором он нежно занимает 32-летнюю актрису Адрию Арджону. Пара вместе с друзьями посетила Японию и больше не скрывает своих чувств. Теперь поклонники актера радуются своему кумиру, ведь после тяжелого развода он обрел новую любовь. На новых фотографиях видно, что пара счастлива вместе, и Джейсон выглядит довольным своей личной жизнью.

Джейсон Момоа и Адрия Арджона
Фото: instagram.com/prideofgypsies
Джейсон Момоа и Адрия Арджона
Фото: instagram.com/prideofgypsies
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно Тоня Матвиенко впервые заговорила о своем бывшем муже. Известная певица рассекретила, какой была ее первая любовь .